教育基金會

教育基金會

關於基金會

緣起

在封測領域裡深根耕耘、在全球舞台上昂首闊步,我們永遠記得播撒愛、知識與希望的種苗是社會向上提升的起點。力成科技相信教育可以改善生活環境,知識可以提升個人競爭力,除了持續深耕半導體與先進封測領域的技術研發,為台灣科技島貢獻心力;也為人才的培育與養成投入挹注資源。我們從關懷社會的精神出發,整合內外部資源用以持續回饋社會,善盡企業社會責任。

宗旨與業務範疇

2017年力成科技成立「財團法人力成科技教育基金會」 (PTI Education Foundation),以推動「科技教育」、「人文教育」及「落實人才培育」為宗旨,致力於推廣科普教育、環境保護教育、品德教育,以及關注環境生態與地球保護等議題,用具體的行動積極參與社會公益,進而促進社會的安和樂利、共榮與向上提升,邁向更美好的未來。基金會主要任務如下:

設立獎助學金培養優秀人才,獎勵上進。
與學術單位合作研發高階封裝技術。
贊助弱勢或公益團體教育資源。
從事其他人文教育之公益活動。

捐款資訊

期待各界加入我們一起成為愛的推手,協助與支持更多的公益活動。本基金會歡迎並感謝您的捐款,有意捐款者,請填寫「 財團法人力成科技教育基金會捐款通知單」,完成匯款後,請務必將填妥之通知單傳送至本基金會,以便捐款收據之寄送。

捐款專戶
  • 銀行代碼 006
  • 銀行 合作金庫商業銀行 東竹北分行
  • 戶名 財團法人力成科技教育基金會
  • 帳號 5517 871 570168

聯絡資訊